Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

~A little bar of soap~
Одинокое недоразумение
Ветер, туман и снег....
Мы одни в этом доме.
Не бойся стука в окно-это ко мне.
Это Северный Ветер...

И вскоре она взойдет...А я весь исписан знаками..."Я помню движенья губ, прикосновенья руками. Я слышал,что время стирает все. Ты слышишь стук сердца....это коса нашла на камень!..."
Я счастлив в тихом шелесте листьев, в шорохе мыслей. В отречении от чувств и привязанностей. Я еще никогда не был настолько счастлив.

И вот уже который раз я сидел в "Мате", держа ее руку в своих ладонях, проникая в таинства Одина, Браги, Локи и суровых Норн, зажав в зубах сигарету и еще ощущая привкус абсента.
Наверное,я говорил ей циничные вещи....

Наверное, еще никогда я не чувствовал себя так. Она называла его имя и оно звучало как-то ласково, слишком ласково. Я знал, что он погиб и что это вообще не он. Я знал, что ее сны-лишь нервные срывы. Я знал, что где-то в глубине она любила его. Она смотрела на меня большими глазами человека с Турисаз в сердце. Я провел пальцем по руке-твой шип...в твоем же сердце. Бросив все ( и даже сигарету), достал черно-бархатный мешочек, покопался в нем...нет,таких совпадений не бывает!...конечно, ей этот знак ни о чем не говорил, могла ли она вообще понять,что чувствую я, прикасаясь к этим знакам, что они вообще для меня значат?! Нет, не могла...
Ей выпал обратный Турисаз

Я усыпан ими,я вижу их везде, но я не хочу их видеть, не даю себе. каждый знак,каждая песня,которые я постоянно напеваю...все это делает меня.свободным. Все это бережет меня, обволакивает. Но меня не покидает сознание,что я иду по его пути...что мои знаки, жесты, чувства....И меня не покидает осязание свободы, подчеркивающей целостность. и ощущение себя Храмом Сфер. Человеком из потерянного поколения

И я впервые в жизни счастлив так.
Сможете ли вы понять это?

"Мой колпак в бубенцах-
Он звенит на любое движение..."

"Ничего нет прекраснее смерти!"

URL
Комментарии
2011-05-23 в 22:29 

malais
underwater sculptures
Я знаю, отчего ты не можешь заснуть ночью
Мы с тобой одной крови

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~Кружево печали~

главная